Pizza carbonara Vegana





La pizza carbonara es una de las más ricas que hay. Mucha gente me ha dicho que le encanta, y por eso mi pareja y yo decidimos crear esta pizza. ¡Con recetas como esta no hay excusa! ¿Quién dijo que lxs veganxs comemos solo hierba?


Ingredientes:
· Champiñones.
· Olivas negras
· Especias al gusto. Yo usé pimienta negra, ajo y cebolla en polvo, y orégano.
(Si todavía no sabes cómo hacer alguna de estas recetas, solo tienes que hacer click sobre ellas. También puedes añadirle el Bacon vegano que hemos hecho en el blog)

Procedimiento:
· Como tendremos la masa de pizza dando su primer golpe de calor en el horno, mientras vamos a pasar los champiñones por la sartén para dejarlos un poco crujientes. A mí me gustan bien crujientes, por eso hago esto. Si tú los prefieres más tiernos, sáltate este punto.
· Cogemos la masa de pizza, y le echamos la nata vegana.
· Ahora, cortamos las olivas negras en trocitos pequeños y se las echamos encima de la nata junto con los champiñones.
· Por último, le añadimos las especias que hayamos escogido, y la metemos al horno 10 min a temperatura media.
¡Y ya la tenemos! ¡Ñam!

Espero que lo disfrutes mucho.

Si te gustó, echa un vistazo a estas otras recetas:

[Texto, receta e imagen propias protegidas con derechos. Cualquier copia sin autorización se considerará un delito. Si ves estas imágenes en otras personas, te ruego te pongas en contacto conmigo. ¡Muchas gracias!]

Comentarios